Wenn Sie eine Nachricht löschen, gelangt diese in den Ordner Ausgeblendete. Wenn Sie sie dort löschen, ist sie nicht mehr wiederherstellbar. Wenn Sie einen Vorschlag löschen und die Löschnachricht versenden, ist der Vorschlag danach nicht mehr wiederherstellbar.

Comment on this FAQ