Wenn Sie möchten, dass alle Informationen (auch Vorschläge, Nachrichten, alles) zu einer Rubrik (z.B. Freundschaftssuche) verschwindet, können Sie die gesamte Rubrik unter „Meine Teilnahme“ >> „Abonnement“ >> „Aktive Rubriken“ deaktivieren. Sie können die Rubrik aber auch jederzeit wieder reaktivieren und dann erscheinen alle Informationen erneut.

Comment on this FAQ