Wenn Sie eine Nachricht schreiben, können Sie auf Zwischenspeichern und die Nachricht dann schließen. Sie finden die Nachricht dann im Ordner Entwürfe wieder, wenn Sie sie fortsetzen möchten.

Comment on this FAQ